Mas de Capdaniel
Le Mas de Capdaniel est un domaine viticole familial situé à Gignac, au cœur des Terrasses du
Larzac, à 25 km à l’ouest de Montpellier.
Depuis 1950, la famille Joullié y cultive avec passion 15 hectares de vignes sur des sols argilo-calcaires, influencés par la fraîcheur du plateau du Larzac, donnant naissance à des vins authentiques et expressifs.
Le domaine tire son nom de l’ancienne bergerie locale : « Cap d’aniel », qui signifie tête d’agneau en occitan, en hommage à ses racines pastorales.
Depuis 2024, toute la production est certifiée en agriculture biologique, dans un engagement fort pour la qualité et le respect de l’environnement.
Le Mazet est un vin rouge bio en IGP Saint-Guilhem-le-Désert, assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre et Carignan, issu de parcelles argilo-calcaires typiques des terres de garrigue. Sa robe grenat brillante annonce une expression aromatique riche : petits fruits rouges et noirs, confiture de ceris..
12,00€
VoirLe Rosé du Mas de Capdaniel est un vin bio 100% Cinsault, classé en IGP Saint-Guilhem-le-Désert. Il se distingue par sa robe pâle aux reflets groseille. Le nez gourmand révèle des notes de bonbon acidulé à la cerise et de fraise des bois. En bouche, ce rosé offre une vivacité tonique et une fraîcheu..
10,50€
VoirLes Vendanges de Tom est une cuvée d’exception issue de vieilles vignes de Syrah, Carignan et Cinsault, en AOP Terrasses du Larzac. Ce vin bio reflète toute la complexité de son terroir argilo-calcaire, avec des sols profonds et caillouteux.Élégant et généreux, il s’ouvre sur des arômes de garrigue ..
19,00€
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